Veranstaltungen

Liebe Freunde des Klosters Zehdenick und alle, die diesen schönen Ort kennenlernen wollen! Für 2024 haben wir eine ganze Reihe von Veranstaltungen vorgesehen! Bestimmt ist etwas dabei, das Sie interessieren könnte, schauen Sie doch mal nach! Wir freuen uns über Ihren Besuch, auch außerhalb der Veranstaltungen!

Für die Veranstaltungen wird kein Eintritt erhoben.

2. Juni 2024 Sonntag 10 Uhr: Gottesdienst im Klosterhof

2. Juni 2024 Sonntag 15.00 Uhr großes Open-Air-Chorkonzert im Klosterhof. Die evangelische Kirchengemeinde hat gemeinsam mit dem Chor der Havelstadt Zehdenick Chöre und Musikensembles eingeladen zu einem bunten Open-Air-Konzert in der Klosterruine. Für das leibliche Wohl sorgt das Klostercafé.

13. Juli 2024 Sonnabend 16 Uhr: Open-Air-Konzert des Gospelchors „Tempelbirds“ aus Templin im Klosterhof. Für das leibliche Wohl sorgt das Klostercafé.

27. Juli 2024 Sonnabend, 14 bis 17 Uhr: Bunter Kindernachmittag. Alle Kinder und die sie lieb haben, sind eingeladen. Anmeldung ist erwünscht, damit wir besser planen können.

24. August 2024 Sonnabend, 14 bis 17 Uhr: Bunter Kindernachmittag. Alle Kinder und die sie lieb haben, sind eingeladen. Anmeldung ist erwünscht, damit wir besser planen können.

14. September 2024 Sonnabend 19.00 Uhr abends beim Lagerfeuer im Dormitorium: Konzert von Andreas Domke.

11. November 2024 Montag 17.00 Uhr Martinsumzug für alle Kinder und alle, die sie lieb haben, von der Kirche bis zum Kloster mit anschließendem Hörnchen-Teilen.