Führungen durch das Kloster
bieten wir für Gruppen und alle an unserem Kloster Interessierten nach Voranmeldung an. Die Führungen dauern etwa eine Stunde. Die Kosten von 2,00 € pro Person, mindestens aber 25,00 € für eine Führung, werden beim Klosterführer entrichtet.
Anmeldung bitte über unsere E-Mail stiftsamtfrau@kloster-zehdenick.de
Keine externen Gruppenführungen.
Angesichts Corona bitten wir unsere Besucher, bei jedem Besuch zu beachten: Abstand halten und Mund-und Nasen-Maske. Danke!
Führungen bieten wir Corona-bedingt erst in 2022 an. Da wir die Zeit nutzen, um unsere museale Dauerausstellung einzurichten, mit interessanten Ausstellungsstücken, freuen wir uns jetzt schon darauf, Ihnen besonders interessante Führungen anbieten zu können. Außerdem können Sie sich dann im Konventualinnensaal und im Kaffee-Garten erholen.
Bis dahin laden wir Sie ein, die Außenanlagen selbst zu erkunden. Sie finden an den Gebäuden erklärende Hinweisschilder.

Die Kontoverbindung des Klosters lautet:  Evangelisches Stift Kloster Zehdenick
KD-Bank, IBAN: DE83 3506 0190 1567 2760 11,   BIC: GENODED1DKD