Der Klosterladen

befindet sich noch im  Aufbau. Bereits jetzt können wir im Kloster anbieten:

/klosterladen/Ostergeschichte.jpg
Die Ostergeschichte  wie sie das Zehdenicker Altartuch vor 700 Jahren erzählt.

Stück 5,00 €

Broschüre DIN A 5, 44 Seiten, viele Abbildungen

In diesem Heft werden die gestickten Bilder des Zehdenicker Altartuchs mit dem zugehörigen Text der Luther-Bibel verbunden, so dass links der Text und rechts die dazu gehörige Abbildung stehen.
/klosterladen/Weihnachtsgeschichte.jpg
Die Weihnachtsgeschichte – wie sie das Zehdenicker Altartuch vor 700 Jahren erzählt.

Stück 5,00 €

Broschüre DIN A 5, 28 Seiten, viele Abbildungen

Auf den rechten Seiten des Heftes sind die gestickten Bilder des Zehdenicker Altartuchs abgebildet und links sind die entsprechenden Texte aus der Lutherbibel abgedruckt.
Kunstmappe
Kunstmappe mit Beschreibung des Zehdenicker Altartuchs und acht Postkarten mit meisterhaften Fotografien ausgewählter Motive des Altartuchs.

Stück 6,00 €

Postkarten
Postkarten mit verschiedenen Motiven des Altartuchs

Stück 1,00 €

auf dem Bild finden sie eine kleine Auswahl
/klosterladen/Die-Grabmale.jpg
Die Grabmale des Klosters Zehdenick - "...und am Jüngstentage eine fröhlige auferstehung"

Stück 5,00

Broschüre DIN A 5, 24 Seiten, viele Abbildungen

In dieser Broschüre sind die Grabmale des Klosters Zehdenick beschrieben und abgebildet. Auf der Rückseite befindet sich ein schematischer Lageplan zum besseren Auffinden der Grabmale.

Fotos: H. Schmal